-
: Par Laurent Houssaye :
SAUTÉ DE POULET TERIYAKI
sauce relevée à point
11€90 seul A/E _ Menu Plat du Jour + Salade ou Dessert 14,50€ A/E
PAVÉ DE SAUMON (Norvège)
sauce très light citron-pesto
12€90 seul A/E _ Menu Plat du Jour + Salade ou Dessert 15,50€ A/E
DOS DE CABILLAUD (Atlantique)
sauce très light citron-tomate et basilic
11€90 seul A/E _ Menu Plat du Jour + Salade ou Dessert 14,50€ A/E
PASTITIO (Spécialité)
gratin de pennes à la Grecque, aubergines et Bolognaise Maison
11€90 seul A/E _ Menu Plat du Jour + Salade ou Dessert 14,50€ A/E
ASSIETTE DE LÉGUMES DU MARCHÉ
aubergines, courgettes et carottes aux épices indiennes
9€90 seul A/E _ Menu Basic veggie + Salade ou Dessert 12,50€ A/E
FLAN D’EPINARDS, CAROTTES ET MOZZARELLA
tomates et fond Dauphinois
9€90 seul A/E _ Menu Basic Veggie + Salade ou Dessert 12,50€ A/E
“BURRITO”
Galette de blé et mais fourrée d’aubergines et d’une bolognaise Maison
10€90 seul A/E _ Menu Burrito + Dessert 13,00€ A/E
NOTRE SALAD BAR
Très riches en légumes
12,50 A/_Menu salade moyenne + dessert
Citronnades Maison du jour : aujourd’hui Miel, Grec, jus de ctiron et fines herbes