-
: Par Laurent Houssaye :
Notre menu du mardi 28 novembre
Soupe “Paysanne”
céleri, carottes, pomme de terre, sans crème.
Sauté de poulet citron et curry doux
Filière bleu-blanc-coeur
enrichie naturellement en Oméga 3
et ses légumes de saison
10€30seul A/E _ Menu protéiné
Boulettes de boeuf “Belle et le Clochard”
et leur spaghetti sauce tomate Maison
10€30seul A/E _ Menu protéiné
Pavé de Merlu (Atlantique)
et sa tapenade d’ aubergines
10€30seul A/E _ Menu protéiné
Flan de légumes “Ayurveda”
épinards et blettes, lentilles corail, riz
épices Korma
8€60seul A/E_Menu végétarien
Tian de courgettes
aubergines et féta
8€60seul A/E_Menu végétarien
Gratin de Pennes Veggie
Aux 5 Légumes du Sud, emmental et mozza
8€60seul A/E_Menu végétarien