-
: Par Laurent Houssaye :
Menu du mardi 21 novembre
Le retour de la soupe !
Aujourd’hui “Bonne Mine”
patate douce, gingembre
5€50seul A/E _ Menu protéiné
Boulettes de boeuf à la Crétoise
et son boulgour aux légumes de saison
sauce tomate Maison
10€30seul A/E _ Menu protéiné
Pavé de Saumon (Norvège)
Pesto et courgettes
12€30seul A/E _ Menu protéiné
Dos de Merlu blanc
curry douce et patate douce
10€30seul A/E _ Menu protéiné
Riz Pilaf Veggie
poireaux, tomates, carottes, champignons
basilic et parmesan
8€60seul A/E_Menu végétarien
Gratin “Paysan”
carottes, courgettes, féta, origan
8€60seul A/E_Menu végétarien
Gratin de Farfalles
Aux 5 Légumes du Sud, emmental
8€60seul A/E_Menu végétarien